CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” D. lgs. 30.6.2003 n. 196

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 196/2003
(c.d. PRIVACY)

Desideriamo informarLa che con l’entrata in vigore del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Dott. Guazzi Paolo , in qualità di titolare del trattamento dei dati, è tenuto a fornire agli interessati alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Premesso che i dati trattati presso Dott. Guazzi Paolo sono unicamente quelli forniti dagli interessati all’atto del conferimento, non provenendo quindi in alcun modo da terzi, il trattamento degli stessi necessita di una specifica manifestazione di consenso da parte dell’interessato, da esprimersi con l’allegato modulo che, debitamente compilato e sottoscritto, dovrà essere reso al sotto indicato Dott. Guazzi Paolo .

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sottoindicato Dott. Guazzi Paolo secondo le seguenti finalità:

1) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:

- trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge;

- informazione sulle iniziative promosse dal sotto indicato Dott. Guazzi Paolo;

- invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

2) funzionali all’attività del sotto indicato Dott. Guazzi Paolo, quali:

- comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’incarico affidato (quali quelle relative a effettuazione di visure ipocatastali, protesti) e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l’operazione oggetto di incarico.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Dott. Guazzi Paolo secondo le seguenti modalità:

in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi:

  • l’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

Ciascun interessato ha quindi la facoltà di rifiutare il proprio consenso al sotto indicato Dott. Guazzi Paolo per questi tipi di comunicazione, barrando le apposite caselle nell’allegato modulo contenente la formula del consenso previsto dalla legge.

Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso il sotto indicato Dott. Guazzi Paolo non potrà comunicare tali dati ad altri soggetti, ne potrà diffonderli.

Diritti di cui all’art. 7 D. lgs. 196/2003

L’art. 7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonchè la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

Si informa altresì che:

Titolare del trattamento dei dati personali: 
Dott. Guazzi Paolo
viale Carlo Alberto Dalla Chiesa 69, 41126 Modena (MO) Italy

Responsabile del trattamento: 
Dott. Guazzi Paolo
viale Carlo Alberto Dalla Chiesa 69, 41126 Modena (MO) Italy

Per richiedere la cessazione del trattamento può inviare una e-mail all'indirizzo studio@guazzipaolo.it

parodontologia

Questa parte della Odontoiatria si occupa del trattamento delle strutture di sostegno del dente.
Le strutture di sostegno del dente sono l’ Osso, dove sono infisse le radici, leGengive che ricoprono l’osso ed il Legamento che collega la radice del dente all’osso.
Queste tre strutture si definiscono Parodonto.
Le strutture di sostegno del dente sono la parte più importante, anche più importanti del dente stesso!!

Purtroppo la maggior parte delle persone non ne è al corrente.
Infatti la malattia delle strutture di sostegno del dente può causare la mobilità e poi la caduta del dente, anche se questo è perfettamente sano!
Un tempo questa malattia veniva chiamata Piorrea, oggi si dice Parodontite oMalattia Parodontale (cioè infiammazione del parodonto).

leggi tutto..

   
 




LEGGI LE RECENSIONI
SULLO STUDIO
 
domande frequenti:

Che cos’è una Dentiera?

La “Dentiera” meglio detta Protesi Totale, è una protesi rimovibile ad appoggio gengivale, cioè si esegue quando non ci sono più i denti. Viene costruita in resina con denti artificiali in resina od in ceramica, e si appoggia esclusivamente sulla gengiva.
E’ generalmente stabile nell’arcata superiore, mentre ci possono essere problemi di “tenuta” nell’arcata inferiore con movimenti ed instabilità mentre si parla o si mastica (fortunatamente risolvibili con gli Impianti Dentali).

Cos’è una corona protesica? Che funzione svolge?

La corona protesica, o più comunemente capsula, è un manufatto protesico fisso, che ricopre completamente il dente. I motivi che portano il medico a consigliare di incapsulare i denti sono diversi: Prevenire le fratture dei denti devitalizzati (soprattutto nei premolari); Ricoprire i denti ricostruiti con dei perni dopo una devitalizzazione; Ridare un’ottima estetica nei denti molto rovinati e con estese ricostruzioni; Fare un ponte fra due o più denti quando mancano uno o più elementi. La funzione principale della capsula è quella di mantenere e preservare un buon equilibrio e una buona funzionalità della bocca (ricreare forma e funzione).

Cosa sono le faccette?

Le faccette sono dei “gusci” di ceramica che vengono incollati ai denti per migliorare l’estetica (si fanno nei denti anteriori) quando abbiamo elementi con dei problemi di colore (causati da devitalizzazioni, uso di tetracicline nell’infanzia) e di forma ( denti piccoli, conici, rotti).

Ogni quanti mesi si consiglia di fare la pulizia dei denti?

L’igiene professionale in studio si consiglia di farla mediamente ogni sei mesi, poi sarà il Medico d’accordo con la Vs. igienista a decidere se potete farla più raramente o meno, dipende da voi e da come “lavorate “ a casa.

Che differenza c’è tra otturazione in amalgama e otturazione in composito?

La principale differenza che c’è tra le otturazioni in amalgama e quelle in composito è l’estetica: le prime sono grigie (di metallo) mentre le seconde sono bianche come il dente.
Le otturazioni grigie generalmente sono più resistenti e più durature, ma la ricerca clinica migliora anno dopo anno anche le otturazioni bianche.

Cosa sono gli intarsi?

Gli intarsi sono dei “tasselli” in ceramica che sostituiscono la parte mancante del dente.

» leggi tutte le domande
 

Guazzi Studio Odontoiatrico
Dott. Guazzi Paolo
viale Carlo Alberto Dalla Chiesa 69,
41126 Modena (MO) Italy
Tel: 059-390726
Fax: 059-303945
E-Mail: studio@guazzipaolo.it